La Carte
Le Chef vous propose à la Carte
Menu à 29,90 €
(Entrée-Plat) ou (Plat-Dessert)
Menu à 35 €
(Entrée/Plat/Dessert)
Entrées
-
Œufs mimosa au crabe et huile d'olive parfumée à la truffe, petite salade du moment 12€
-
Médaillon marbré de foie gras de canard du sud Ouest au porto et sa confiture de tomates aux agrumes ( sup 3,50€ dans le menu) 18€
-
Gravlax de saumon mariné à la betterave, framboise et vodka, crème d'amande au raifort. 15€
Plats
-
Poisson selon le marché, rôti au beurre blanc, écrasée de pommes de terre et légumes 24€
-
Risotto montecato d'encornets sautés à l'Espagnol 24€
-
Burger du BDF, frites fraîche et salade verte (Pain brioché maison, tomate, salade, sce cocktail, steak haché et sauce cheddar) 20€
-
Burger végétarien, frites fraîches et salade verte (Pain brioché maison, tomate, salade, sce cocktail, galettes de pommes de terre aux petits légumes, petits pois, carottes, haricots verts, lamelles de courgettes et sauce cheddar) 20€
-
L'entrecôte 250g frites fraîches et salade verte. 24€
-
Magret de canard du sud Ouest, crème de morilles , foie gras et huile de truffe. 24€
-
Travers de porc au caramel, frites fraîches et salade verte. 22€
Desserts
-
Café gourmand. 12€
-
Moelleux au chocolat, mangue, citron vert et framboises façon tarte citron meringuée. 12€
-
Crème brûlée aux fèves de Tonka 10€
-
Fondant coeur coulant au chocolat et sa glace vanille pécan. 10€
-
Assiette de gouda à la truffe. 10€
-
Nougat glacé aux amandes, pistaches, noisettes et cerises noires confites. 10€
-
*Liste des allergènes contenus dans nos plats à disposition auprès de notre équipe*
Menu Enfant
-
Steack Haché Maison ou Burger avec Frites // Coupe de glace ou Dessert du moment 14€
Pour accompagner vos plats
Consulter la carte des vins
Un sélection de vins pour s’accorder avec les plats concoctés par notre chef. Demandez nous conseil pour un meilleur accord mets vins.