La Carte

Le Chef vous propose à la Carte

Menu à 29,90 €
(Entrée-Plat) ou (Plat-Dessert)
Menu à 35 €
(Entrée/Plat/Dessert)

Entrées

Plats

  • Filet de bar à l'unilatéral, petits légumes au curry et citron vert. 24€
  • Burger du BDF, frites fraîche et salade verte (Pain brioché maison, tomate, salade, oignons confits, sce cocktail, steak haché, foie gras de canard poêlé et sauce cheddar) 24€
  • Burger végétarien, frites fraîches et salade verte (Pain brioché maison, tomate, salade, sce cocktail, galettes de pommes de terre aux petits légumes, petits pois, carottes, haricots verts, lamelles de courgettes et sauce cheddar) 20€
  • Piccata de boeuf à l'Italienne frites fraîches et salade verte. 24€
  • Côte de veau rôtie, infusion crémeuse à la sauge et à l'échalote, pommes de terre grenailles. 24€
  • Aiguillettes de canard du sud Ouest, sauce au poivre de Jamaïque, foie gras et huile de truffe. 24€

Desserts

Menu Enfant

  • Steack Haché Maison ou Burger avec Frites // Coupe de glace ou Dessert du moment 14€

Pour accompagner vos plats

Consulter la carte des vins

Un sélection de vins pour s’accorder avec les plats concoctés par notre chef. Demandez nous conseil pour un meilleur accord mets vins.

Retour en haut