La Carte
Le Chef vous propose à la Carte
Menu à 29,90 €
(Entrée-Plat) ou (Plat-Dessert)
Menu à 35 €
(Entrée/Plat/Dessert)
Entrées
-
Œufs mimosa au crabe et huile d'olive parfumée à la truffe, petite salade du moment 12€
-
Carpaccio de foie gras au citron (Sup de 3,50€ dans le menu). 18€
-
Cannelloni de saumon mariné au fromage frais et aromates, wakamé aux sésames torréfiés et Wasabi. 15€
Plats
-
Filet de bar à l'unilatéral, petits légumes au curry et citron vert. 24€
-
Burger du BDF, frites fraîche et salade verte (Pain brioché maison, tomate, salade, oignons confits, sce cocktail, steak haché, foie gras de canard poêlé et sauce cheddar) 24€
-
Burger végétarien, frites fraîches et salade verte (Pain brioché maison, tomate, salade, sce cocktail, galettes de pommes de terre aux petits légumes, petits pois, carottes, haricots verts, lamelles de courgettes et sauce cheddar) 20€
-
Piccata de boeuf à l'Italienne frites fraîches et salade verte. 24€
-
Côte de veau rôtie, infusion crémeuse à la sauge et à l'échalote, pommes de terre grenailles. 24€
-
Aiguillettes de canard du sud Ouest, sauce au poivre de Jamaïque, foie gras et huile de truffe. 24€
Desserts
-
Coupe colonel 10€
-
Crème brûlée aux fèves de Tonka 10€
-
Café gourmand (Sup 2€ au menu) 15€
-
Fondant coeur coulant au chocolat et sa glace vanille pécan. 10€
-
Assiette de gouda à la truffe. 10€
-
Nougat glacé aux amandes, pistaches, noisettes et cerises noires confites. 10€
-
*Liste des allergènes contenus dans nos plats à disposition auprès de notre équipe*
Menu Enfant
-
Steack Haché Maison ou Burger avec Frites // Coupe de glace ou Dessert du moment 14€
Pour accompagner vos plats
Consulter la carte des vins
Un sélection de vins pour s’accorder avec les plats concoctés par notre chef. Demandez nous conseil pour un meilleur accord mets vins.