La Carte
Le Chef vous propose à la Carte
Menu à 29,90 €
(Entrée-Plat) ou (Plat-Dessert)
Menu à 35 €
(Entrée/Plat/Dessert)
Entrées
-
Œufs mimosa au crabe et huile d'olive parfumée à la truffe, petite salade du moment 12€
-
Tomate mozzarella "BURRATA" façon ile flottante. 15€
-
Carpaccio de foie gras au citron. ( Sup+3,50€ dans le menu) 18€
-
Gravlax de saumon mariné à la betterave, framboise et vodka, crème d'amande au raifort. 15€
Plats
-
Dos saumon rôti et médaillons de lotte au beurre blanc, mousseline de patate douce au curcuma. 24€
-
Chipirons sautés au beurre d'ail et patate douce . 24€
-
Magret de canard du sud ouest aux fruits de saison et coulis exotique. 20€
-
Burger du BDF, frites fraîche et salade verte (Pain brioché maison, tomate, salade, sce cocktail, steak haché et sauce cheddar) 20€
-
Burger végétarien, frites fraîches et salade verte (Pain brioché maison, tomate, salade, sce cocktail, galettes de pommes de terre aux petits légumes, petits pois, carottes, haricots verts, lamelles de courgettes et sauce cheddar) 20€
-
Rognons de veau sautés au Porto, mousseline de patate douce. 22€
-
L’entrecôte 250g frites fraîches et salade verte. 22€
Desserts
-
Café gourmand. 12€
-
Tartelette sablée au gingembre, mousseline façon Tropézienne et fruits rouges. (Framboises et fraises.) 12€
-
Crème brûlée aux fèves de Tonka 10€
-
Fondant coeur coulant au chocolat et sa glace vanille pécan. 10€
-
Assiette de gouda à la truffe. 10€
-
Nougat glacé aux amandes, pistaches, noisettes et cerises noires confites. 10€
-
*Liste des allergènes contenus dans nos plats à disposition auprès de notre équipe*
Menu Enfant
-
Steack Haché Maison ou Burger avec Frites // Coupe de glace ou Dessert du moment 14€
Pour accompagner vos plats
Consulter la carte des vins
Un sélection de vins pour s’accorder avec les plats concoctés par notre chef. Demandez nous conseil pour un meilleur accord mets vins.