La Carte
Le Chef vous propose à la Carte
Menu à 29,90 €
(Entrée-Plat) ou (Plat-Dessert)
Menu à 35 €
(Entrée/Plat/Dessert)
Entrées
-
Œufs mimosa au crabe et huile d'olive parfumée à la truffe, petite salade du moment 12€
-
Carpaccio de foie gras au citron. 15€
-
Saumon mariné gravlax à la betterave et framboise, ricotta aux aromates et aneth, wakamé aux sésames torréfiés . 15€
Plats
-
Risotto montecato en verdurette, fèves, coriandre et chorizo, noix de saint Jacques poêlées et crumble de parmesan. 24€
-
Magret de canard au jus exotique, patate douce et pomme fruit. 20€
-
Burger du BDF, frites fraîche et salade verte (Pain brioché, tomate, salade, sce cocktail, steak haché et sauce cheddar) 20€
-
Burger végétarien, frites fraîches et salade verte (Pain brioché, tomate, salade, sce cocktail, galettes de pommes de terre aux petits légumes petits pois, carottes, haricots verts, lamelles de courgettes et sauce cheddar) 20€
-
Rognons de veau sautés aux morilles, fois gras, huile de truffe et linguine. 22€
Desserts
-
Café gourmand 12€
-
Crème brûlée aux fèves de Tonka 10€
-
Gouda à la truffe, salade et confiture de cerises noires. 10€
-
Fondant au chocolat noir (Coeur coulant), glace vanille Macadamia. (commander en début de service 10 min de cuisson). 11€
-
*Liste des allergènes contenus dans nos plats à disposition auprès de notre équipe*
Menu Enfant
-
Steack Haché Maison ou Burger avec Frites // Coupe de glace ou Dessert du moment 14€
Pour accompagner vos plats
Consulter la carte des vins
Un sélection de vins pour s’accorder avec les plats concoctés par notre chef. Demandez nous conseil pour un meilleur accord mets vins.