La Carte
Le Chef vous propose à la Carte
Menu à 29,90 €
(Entrée-Plat) ou (Plat-Dessert)
Menu à 35 €
(Entrée/Plat/Dessert)
Entrées
-
Œufs mimosa au crabe et huile d'olive parfumée à la truffe, petite salade du moment 12€
-
Bisque de gambas façon bouillabaisse. 15€
-
Raviole mezzelune ricotta, citron jaune et poulet confit. 14€
Plats
-
Risotto montecato aux petits légumes et pêche du moment. 22€
-
Filet mignon de porc rôti au Porto, mousseline de patate douce à la citronnelle. 20€
-
Burger du BDF, frites fraîches et salade verte (Pain brioché, tomate, salade, sce cocktail, steak haché, foie gras pöélé et sauce cheddar) ou Burger végétarien. 20€
-
L'entrecôte 250/300g à l'échalote confite, frites fraîches et salade verte. 22€
Desserts
-
Café gourmand (Sup 2€ au menu) 12€
-
Crème brûlée aux fèves de Tonka 10€
-
Assiette de fromage de brebis du pays Basque, confiture de figues . 10€
-
Fondant au chocolat noir (Coeur coulant), glace vanille Macadamia. (commander en début de service 10 min de cuisson). 11€
-
*Liste des allergènes contenus dans nos plats à disposition auprès de notre équipe*
Menu Enfant
-
Steack Haché Maison ou Burger ou Poisson du marché, avec Frites // Coupe de glace ou Dessert du moment 14€
Pour accompagner vos plats
Consulter la carte des vins
Un sélection de vins pour s’accorder avec les plats concoctés par notre chef. Demandez nous conseil pour un meilleur accord mets vins.