La Carte

Le Chef vous propose à la Carte

Menu à 29,90 €
(Entrée-Plat) ou (Plat-Dessert)
Menu à 35 €
(Entrée/Plat/Dessert)

Entrées

Plats

  • Poisson selon le marché, coulis de poivrons Basque et légumes du moment. 24€
  • Burger du BDF, frites fraîche et salade verte (Pain brioché maison, tomate, salade, sce cocktail, steak haché et sauce cheddar) 20€
  • Burger végétarien, frites fraîches et salade verte (Pain brioché maison, tomate, salade, sce cocktail, galettes de pommes de terre aux petits légumes, petits pois, carottes, haricots verts, lamelles de courgettes et sauce cheddar) 20€
  • Piccata de boeuf à l'Italienne frites fraîches et salade verte. 24€
  • Magret de canard du sud Ouest, crème de morilles , foie gras et huile de truffe. 24€
  • Travers de porc au caramel, frites fraîches et salade verte. 22€

Desserts

Menu Enfant

  • Steack Haché Maison ou Burger avec Frites // Coupe de glace ou Dessert du moment 14€

Pour accompagner vos plats

Consulter la carte des vins

Un sélection de vins pour s’accorder avec les plats concoctés par notre chef. Demandez nous conseil pour un meilleur accord mets vins.

Retour en haut