La Carte
Le Chef vous propose à la Carte
Menu à 29,90 €
(Entrée-Plat) ou (Plat-Dessert)
Menu à 35 €
(Entrée/Plat/Dessert)
Entrées
-
Œufs mimosa au crabe et huile d'olive parfumée à la truffe, petite salade du moment 12€
-
Carpaccio de foie gras au citron (Sup de 3,50€ dans le menu). 18€
-
Ma Burrata à la tomate façon ile flottante à l'Italienne 15€
-
Carpaccio de boeuf Charolais nature ou fumé à l'Italienne et sa boule de glace Roquefort et noix. 16€
-
Tataki de thon mariné au Mirin et Saké aux sésames torréfiés et sa crème d'amande au Raifort. 16€
Plats
-
Filet de bar à l'unilatéral aux petits légumes, aneth et infusion au Pastis de Marseille. 26€
-
Magret de canard du sud Ouest aux parfums de garrigue 24€
-
Burger du BDF, frites fraîche et salade verte (Pain brioché maison, tomate, salade, oignons confits, sce cocktail, steak haché, foie gras de canard poêlé et sauce cheddar) 24€
-
Burger végétarien, frites fraîches et salade verte (Pain brioché maison, tomate, salade, sce cocktail, galettes de pommes de terre aux petits légumes, petits pois, carottes, haricots verts, lamelles de courgettes et sauce cheddar) 20€
-
Piccata de boeuf à l'Italienne frites fraîches et salade verte. 24€
-
Côte de veau rôtie à la sauge, pommes de terre grenailles en friture. 24€
-
Entrecôte ( 250g) frites fraîches et salade verte. 24€
Desserts
-
Coupe colonel 10€
-
Crème brûlée aux fèves de Tonka 10€
-
Café gourmand (Sup 2€ au menu) 15€
-
Fondant coeur coulant au chocolat et sa glace vanille pécan. 10€
-
Assiette de gouda à la truffe. 10€
-
Nougat glacé aux amandes, pistaches, noisettes et cerises noires confites. 10€
-
*Liste des allergènes contenus dans nos plats à disposition auprès de notre équipe*
Menu Enfant
-
Steack Haché Maison ou Burger avec Frites // Coupe de glace ou Dessert du moment 14€
Pour accompagner vos plats
Consulter la carte des vins
Un sélection de vins pour s’accorder avec les plats concoctés par notre chef. Demandez nous conseil pour un meilleur accord mets vins.