La Carte

Le Chef vous propose à la Carte

Menu à 29,90 €
(Entrée-Plat) ou (Plat-Dessert)
Menu à 35 €
(Entrée/Plat/Dessert)

Plats

  • Filet de bar à l'unilatéral aux petits légumes, aneth et infusion au Pastis de Marseille. 26€
  • Magret de canard du sud Ouest aux parfums de garrigue 24€
  • Burger du BDF, frites fraîche et salade verte (Pain brioché maison, tomate, salade, oignons confits, sce cocktail, steak haché, foie gras de canard poêlé et sauce cheddar) 24€
  • Burger végétarien, frites fraîches et salade verte (Pain brioché maison, tomate, salade, sce cocktail, galettes de pommes de terre aux petits légumes, petits pois, carottes, haricots verts, lamelles de courgettes et sauce cheddar) 20€
  • Piccata de boeuf à l'Italienne frites fraîches et salade verte. 24€
  • Côte de veau rôtie à la sauge, pommes de terre grenailles en friture. 24€
  • Entrecôte ( 250g) frites fraîches et salade verte. 24€

Desserts

Menu Enfant

  • Steack Haché Maison ou Burger avec Frites // Coupe de glace ou Dessert du moment 14€

Pour accompagner vos plats

Consulter la carte des vins

Un sélection de vins pour s’accorder avec les plats concoctés par notre chef. Demandez nous conseil pour un meilleur accord mets vins.

Retour en haut