La Carte

Le Chef vous propose à la Carte

Menu à 29,90 €
(Entrée-Plat) ou (Plat-Dessert)
Menu à 35 €
(Entrée/Plat/Dessert)

Entrées

Plats

  • Raviole de noix de Saint Jacques à la Bretonne 26€
  • Magret de canard du sud Ouest à l'orange et miel d'épices, petits légumes et mousseline de patate douce au curcuma. 24€
  • Burger du BDF, frites fraîche et salade verte (Pain brioché maison, tomate, salade, sce cocktail, steak haché, foie gras de canard poêlé et sauce cheddar) 24€
  • Burger végétarien, frites fraîches et salade verte (Pain brioché maison, tomate, salade, sce cocktail, galettes de pommes de terre aux petits légumes, petits pois, carottes, haricots verts, lamelles de courgettes et sauce cheddar) 20€
  • Boeuf confit en croûte de feuilletage et duxelle, sauce strogonoff et gratin dauphinois façon Sarladaise.. 24€

Desserts

Menu Enfant

  • Steack Haché Maison ou Burger avec Frites // Coupe de glace ou Dessert du moment 14€

Pour accompagner vos plats

Consulter la carte des vins

Un sélection de vins pour s’accorder avec les plats concoctés par notre chef. Demandez nous conseil pour un meilleur accord mets vins.

Retour en haut